苏索:进球并没有完全消除对我的批评声 – 365bet体育

苏索:进球并没有完全消除对我的批评声
– 发布时间:2020-04-28 15:31:20标签:

苏索进球

在对阵斯帕尔的比赛中,苏索:进球并没有完全消除对我的批评声 米兰凭借苏索的进球,拿下了比赛。苏索:进球并没有完全消除对我的批评声 赛后,苏索在个人INS透露进球依然无法消除外界对他的批评。

“进球并没有改变局面,也没有抹除过去的消极时刻。嘲讽和批评都不会立刻消失或者停止。”

“进球让我们获得了喘息之机,也让我们明白了现在是走在正确的道路上,但这是一条漫长而又坎坷的道路。我为米兰而战,支持者米兰。”

“我们中谁进的球不重要,重要的是我们复苏了,我们还在尝试中。一切要取决于我们,由我们自己决定命运。在国际比赛日之前还有两场比赛。我们坚信能够拿下那两场比赛。一切皆有可能,加油,米兰!!”

本赛季开局之后,苏索的表现招致外界的批评,直到对阵斯帕尔才取得进球。这是自2015年以来,他在米兰取得最糟糕的赛季开局。截止目前,苏索为米兰出战了146场比赛,打进24粒进球,送出36个助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注