菲利克斯:想赢巴萨要踢出团队足球,各自为战无法给他们打击 – 365bet体育

菲利克斯:想赢巴萨要踢出团队足球,菲利克斯:想赢巴萨要踢出团队足球,各自为战无法给他们打击 各自为战无法给他们打击
– 发布时间:2020-01-08 21:54:39标签:

菲利克斯:想赢巴萨要踢出团队足球,各自为战无法给他们打击

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 马竞将在西班牙超级杯半决赛的比赛中与巴萨交手,赛前,葡萄牙新星菲利克斯接受了马竞官网的采访,他谈到了击败巴萨的方法。菲利克斯:想赢巴萨要踢出团队足球,各自为战无法给他们打击

菲利克斯开门见山地说道,“我们都知道这将是一场非常艰难的比赛,我们已经和他们(巴萨)在联赛中交过手了,并且都看到了他们能够做些什么。”

随后,菲利克斯接着表示,“我们正在努力工作,并且做出一些出色的事情,我们会去踢出一场精彩的比赛,并努力争胜。”

对于击败巴萨的方法,菲利克斯坦言,“我们应该踢出团队足球,在球场上形成一个整体,各自为战是无法给他们打击的,这将成为比赛的关键。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。