西媒:梅西赛后留下尿检,巴萨大巴车提前开往机场 – 365bet体育

西媒:梅西赛后留下尿检,西媒:梅西赛后留下尿检,巴萨大巴车提前开往机场 巴萨大巴车提前开往机场
– 发布时间:2019-05-08 22:07:38标签:

西媒:梅西赛后留下尿检,巴萨大巴车提前开往机场

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 据西班牙电视台El Chiringuito报道,在被利物浦逆转后,梅西被欧足联抽中需要接受尿检,巴萨大巴车则提前开往机场,并没有等待梅西汇合。西媒:梅西赛后留下尿检,巴萨大巴车提前开往机场

据这家西媒透露,梅西在比赛结束后被欧足联抽中,需要接受尿检,巴萨大巴车则并没有等待球队队长,而是匆匆开往机场,在三冠王美梦破碎后,巴萨球员们失落的情绪可以被理解。

梅西曾对球队晋级决赛信心十足,但在昨晚比赛结束后,梅西拒绝了媒体采访。这是巴萨连续第2次在欧冠淘汰赛遭到大逆转,这对于巴萨来说是沉重的打击,上赛季巴萨曾主场4-1战胜罗马,但在客场0-3被逆转。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。