贝尼特斯:上港是一个很强的对手,但我们会尽我们所能去取胜 – 365bet体育

贝尼特斯:上港是一个很强的对手,贝尼特斯:上港是一个很强的对手,但我们会尽我们所能去取胜 但我们会尽我们所能去取胜
– 发布时间:2019-10-26 19:12:44标签:

贝尼特斯:上港是一个很强的对手,但我们会尽我们所能去取胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月26日讯 北京时间明晚,中超第27轮,大连一方将在客场对阵上海上港。贝尼特斯:上港是一个很强的对手,但我们会尽我们所能去取胜 赛前,一方主教练贝尼特斯携球员龙东出席了新闻发布会。

——贝尼特斯谈明天比赛

“上港是一个很强的对手,但是同时我们是带着信念来的,我们的目标依然是拿下三分。我们知道赢下明天的比赛并不容易,因为他们有优秀的教练和球员,也排在积分榜的前列,但我们会尽我们所能,争取拿下这场比赛。”

——龙东谈明天比赛

“就和主教练说的一样,这场比赛会很艰苦,但我们会竭尽所能赢下比赛。”

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注