赶巧了,库尔图瓦射正次数与阿森纳全场射正次数同为一次 – 365bet体育

赶巧了,赶巧了,库尔图瓦射正次数与阿森纳全场射正次数同为一次 库尔图瓦射正次数与阿森纳全场射正次数同为一次
– 发布时间:2019-12-16 10:20:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 周末的五大联赛中,阿森纳0-3不敌曼城,皇马1-1打平瓦伦西亚。赶巧了,库尔图瓦射正次数与阿森纳全场射正次数同为一次 数据网站做了一个对比,库尔图瓦的最后时刻头球射正一次,而阿森纳全场射正次数也只有一次。

今日凌晨的西甲联赛,瓦伦西亚最后时刻被绝平,皇马门将库尔图瓦上来争顶顶正被对方门将多梅内克扑出,随后本泽马补射帮助皇马取得一分。而在英超赛场,阿森纳主场迎战曼城,德布劳内两射一传带领曼城全取三分,阿森纳全场进攻效率不高,全场共有6次射门只有1次射正。GracenoteLive统计网站也是给出了这一尴尬对比,门将库尔图瓦的射正次数和阿森纳全场射正次数是一样多的。

库尔图瓦头球被扑,本泽马补射↓

阿森纳VS曼城全场数据↓

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。