超越博比-罗布森,霍奇森成英超历史最老主帅 – 365bet体育

水晶宫主帅霍奇森成为英超历史上年龄最老的主帅。超越博比

霍奇森是在2017年9月成为水晶宫主帅的,超越博比 在执教水晶宫期间,他超越了已经退休的前曼联主帅弗格森,而在周日,他打破了博比-罗布森的纪录,成为英超26年历史中,年龄最老的主帅。

在执教生涯的早期,霍奇森主要在瑞典、瑞士和意大利执教,在1997年,他成为布莱克本主帅,首次执教英超球队。后来他还执教过富勒姆、利物浦和西布朗等英超球队。

在2012年到2016年,霍奇森成为了英格兰队主帅,然后从2017年开始,他在水晶宫执教至今。

霍奇森以71岁192天大的年龄创造了英超最老主帅的新纪录,而只要他仍在水晶宫执教,那么他将不断刷新这个纪录。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。