都体:塞维有意巴尔博萨,国米标价1500万欧至2000万欧 – 365bet体育

都体:塞维有意巴尔博萨,都体:塞维有意巴尔博萨,国米标价1500万欧至2000万欧 国米标价1500万欧至2000万欧
– 发布时间:2019-08-08 15:50:58标签:

都体:塞维有意巴尔博萨,国米标价1500万欧至2000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 据《都灵体育报》报道,国米可能出售加布里埃尔-巴尔博萨,并为其标价1500万欧元至2000万欧元。都体:塞维有意巴尔博萨,国米标价1500万欧至2000万欧

报道称,加布里埃尔-巴尔博萨可能重新登陆欧洲联赛,而弗拉门戈也正在为其寻找替代者。在最近一段时间里,弗拉门戈与巴洛特利进行了接触,并有意将其签下。

报道表示,塞维利亚对巴尔博萨很感兴趣,塞维利亚体育总监蒙奇认为巴尔博萨将在主教练洛佩特吉的战术体系中发挥重要作用。由于本-耶德尔可能离队,因此巴尔博萨可能成为他合适的替代者。

据悉,国米愿意出售巴尔博萨,并为其标价1500万欧元至2000万欧元。如果国米出售巴尔博萨,其中5%的转会费将归弗拉门戈所有,因为按照租借合同,巴尔博萨本应为弗拉门戈效力至今年12月31日。此外,比利亚雷亚尔和莫斯科迪纳摩也有兴趣签下巴尔博萨。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注