雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定 – 365bet体育

雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定
– 发布时间:2020-04-24 22:47:17标签:

雷恩VS奥兰斯前瞻

北京时间2月28日凌晨1:00,雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定 法国杯1/4决赛,雷恩将坐镇主场迎战奥兰斯。雷恩VS奥兰斯前瞻 雷恩主场发挥稳定 目前雷恩在法甲联赛中位列第9,非常有望打入下赛季欧联杯,而奥兰斯在法乙联赛中距离升级附加赛区6分,冲甲希望也不小。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

雷恩在过去几年中一支都是法甲联赛中的一支中游球队,上赛季更是力压波尔多、圣埃蒂安等劲旅位列联赛第5,打入欧联杯资格赛。本赛季,雷恩的状态稍有下滑,但依旧位列联赛中游,他们26轮比赛拿下37分,距离欧联杯资格只有6分的差距。

在主场洛里安路球场,雷恩的表现相较于客场时更加稳定,他们的防守端场均丢球不足一球,而这项数据在客场时接近两球。雷恩已连续11个主场赛事保持不败,他们上一次输球已需要追溯到去年的12月2日。

作为法甲联赛中的实力分子,雷恩毋庸置疑实力相较奥兰斯强出不止一筹,但他们唯一值得忧虑的是体能问题。本场比赛已是他们2月份踢的第8场较量,他们此前踢了4场法甲以及1场法国杯,在过去两个星期的周中还与皇家贝蒂斯展开了两回合的欧联杯淘汰赛对决。

另一边:作为法乙联赛中的中下游球队,奥兰斯过去两个赛季分别取得第18和第12名,成绩并不理想,而本赛季之初他们的发挥也比较糟糕,一度位列降级区内,并且是法乙中丢球最多的球队。

然而随着赛季逐渐展开,奥兰斯的排名也渐渐升到了联赛中游位置,但丢球较多依旧是阻碍他们进一步提升球队成绩和排名的主要问题。但冬歇期归来之后,奥兰斯的状态有着相当大的进步,过去5场法乙他们3胜2平拿到11分,且有三场比赛能够零封对手,期间的法国杯赛事他们也淘汰了法乙领头羊梅斯晋级8强。

雷恩主场已连续11场不败

比赛分析:除了客场淘汰梅斯的比赛,奥兰斯在法国杯赛场的晋级之路到目前为止面对的都是低级别联赛的球队,他们在强强对话中的表现存疑,因而奥兰斯是否真的配得上一个8强席位还有待检验。同时,雷恩在主场的不败记录已延续到了11场,发挥相当稳定,欧联杯淘汰贝蒂斯晋级16强也足够有说服力,因为从目前看来,雷恩应该能够顺利取胜拿到一个法国杯的4强席位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注