马丁内斯:阿扎尔和皇马是绝配,这是今夏最特别的签约之一 – 365bet体育

马丁内斯:阿扎尔和皇马是绝配,马丁内斯:阿扎尔和皇马是绝配,这是今夏最特别的签约之一 这是今夏最特别的签约之一
– 发布时间:2019-06-11 08:02:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯北京时间6月8日,皇马官宣阿扎尔加盟。马丁内斯:阿扎尔和皇马是绝配,这是今夏最特别的签约之一 而阿扎尔这段时间也在比利时国家队备战欧预赛。近日,阿扎尔的国家队主教练马丁内斯在接受采访时谈到了阿扎尔,他认为阿扎尔和皇马是绝配。

“对于皇马来说,他们得到了一名非凡的球员。而对于阿扎尔来说,他的职业生涯不会再有太多新篇章了。”

“他总是说在切尔西就像在家里一样,所以那(皇马)可能是他唯一想去的地方了,为皇马踢球也是他一直以来的梦想。”

“我认为皇马+阿扎尔是绝配,我们都期待着看到他在皇马的表现。”

虽然官宣的时候阿扎尔正在国家队备战欧预赛,但是马丁内斯认为这并不会影响到阿扎尔的状态。

“他有着令人难以置信的个性,我们关注的焦点是赢下比赛,加盟皇马并不会影响到他在国家队的表现。”

“他现在28岁,这也是他的职业生涯巅峰时刻。毫无疑问,阿扎尔去皇马是这个夏天最特别的签约之一。”

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。