‘MESSI’CHRISTMAS! 西甲官推梅西13球领跑射手榜迎圣诞 – 365bet体育

‘MESSI’CHRISTMAS! 西甲官推梅西13球领跑射手榜迎圣诞
– 发布时间:2019-12-23 13:31:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 西甲第18轮赛事战罢,‘MESSI’CHRISTMAS! 西甲官推梅西13球领跑射手榜迎圣诞 巴萨主场4-1战胜阿拉维斯,梅西在比赛中打进一球,在射手榜以13球领跑。‘MESSI’CHRISTMAS! 西甲官推梅西13球领跑射手榜迎圣诞

圣诞节前,梅西以13球在射手榜占据首位,第二位的本泽马12球,第三位苏亚雷斯10球。今日西甲官推称赞了梅西的表现,写道:‘MESSI’CHRISTMAS!

以这样的成绩结束2019年,对于梅西和巴萨来说,都是利好的消息。目前巴萨12胜3平3负积39分领跑积分榜,皇马在战平毕尔巴鄂竞技后落后巴萨两分紧追其后。巴萨下场联赛是明年1月5日客场挑战西班牙人,1月10日会在西班牙超级杯半决赛面对马竞的挑战。

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。