索帅:弗雷德的情况和弗兰、贝隆相似,他们都需要适应英超 – 365bet体育

自弗雷德去年转会曼联以来,索帅:弗雷德的情况和弗兰、贝隆相似,他们都需要适应英超 出场机会不多。索帅:弗雷德的情况和弗兰、贝隆相似,他们都需要适应英超 索尔斯克亚在接受采访时谈论了这个问题,他认为弗雷德和弗兰、贝隆类似,他们都需要适应英超的比赛。

“我们知道弗雷德有一个非常非常优秀的球员,所以我们希望他能尽快适应英格兰的比赛。毫无疑问,他非常有天赋。有很多优秀的球员刚来英超时也遭遇了困难。我认识的其中之一就是迭戈-弗兰,另一个是贝隆。他们都是出色的球员,他们花了一点时间去适应。但当他们适应后,他们表现地非常好。所以我不认为弗雷德需要担心什么,他会有机会的。“

迭戈-弗兰在02年加盟曼联,刚开始表现一般,9个月后才打入处子球。但是由于在双红会上的精彩表现,曼联球迷非常喜欢他。01年贝隆加盟曼联,也曾拿出了精彩地表现。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注