若日尼奥五大联赛中罚点10罚9中,为切尔西全中 – 365bet体育

若日尼奥五大联赛中罚点10罚9中,若日尼奥五大联赛中罚点10罚9中,为切尔西全中 为切尔西全中
– 发布时间:2020-01-12 15:44:42标签:

若日尼奥五大联赛中罚点10罚9中,为切尔西全中

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯 据BBC统计,若日尼奥在五大联赛中罚点球10罚9中,而在英超他为切尔西3次主罚全部命中。若日尼奥五大联赛中罚点10罚9中,为切尔西全中

北京时间1月12日凌晨,切尔西在英超联赛中3-0击败伯恩利,比赛期间,威廉禁区内被铲倒帮助球队获得点球机会,若日尼奥主罚一蹴而就,把比分改写为1-0。

据BBC统计,若日尼奥在五大联赛中共10次主罚点球,最终结果是9次命中,在英超他已经为切尔西主罚了3次点球,结果全部命中。

若日尼奥唯一一次在五大联赛中射失点球是在2017-18赛季那不勒斯对阵乌迪内斯的比赛中发生的,那场比赛那不勒斯最终1-0击败对手。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。