真实的即时战略手游《暗影之怒》1V1阵容推荐——精灵族_0

卡组定位:新手卡组

卡组特色:前中期防御较弱,后期攻守兼备

卡组推荐:

兵种:木精灵[输出]+圣殿武士[肉盾]+德鲁伊[肉盾]+重刃战车[攻城]+巨石罗氪[肉盾]+精灵老师[叠伤]

英雄:顽皮公主爱尔[输出]+疾风王子利夫[突进]+森林长老福瑞斯[辅助]

节奏分析:

战斗前期,玩家可以召唤疾风王子利夫并生产2个木精灵和2个圣殿武士,疾风王子和圣殿武士负责在前排承受伤害,血量低的木精灵在后排输出,既能打出可观的输出,同时可以减少部队的损失。

战斗中期,升级到II级基地后,召唤顽皮公主爱尔并生产3~6个重刃战车和4个左右的德鲁伊。作为前排单位,德鲁伊和利夫负责近战攻击,承受伤害,同时突进敌方远程单位;作为后排单位,重刃战车负责远程输出,同时重刃战车在学习“穿透”后可以对敌方造成AOE伤害;而英雄爱尔可以使用技能“大炮爆破”击散敌军阵型。

战斗后期,升级到III级基地后,召唤森林长老福瑞斯并生产2~4个巨石罗氪和4个左右的精灵老师。作为前排单位,罗氪的“挠痒痒”可以嘲讽敌人,充当肉盾的角色吸引火力;作为后排单位,精灵老师负责远程输出,在学习“长篇大论”后,精灵老师对敌方的伤害将会逐渐增;而英雄福瑞斯可以使用技能“雨露滋润”恢复队友生命,净化队友的减益状态。

英雄分析:

疾风王子利夫(近战突进):

疾风王子利夫只能攻击地面单位。相比其他英雄,他有着极快的移动速度。利夫可以利用主动技能“一马当先”突进到指定地点对该范围内的敌人造成暴击,并且在此期间免疫伤害和控制。被动技能“好战”使得利夫可以在击杀敌人后恢复血量,增强攻击速度。被动技能“藐视”使得利夫能嘲讽敌人并降低敌人的攻击力。

顽皮公主爱尔(远程输出):

顽皮公主爱尔可以攻击空中单位和地面单位。相比其他英雄,她的攻击力较高,攻击距离很远,但是她的生命值和护甲值很低。爱尔可以释放主动技能“大炮爆破”来打出高额的范围伤害并击退敌人,打乱地方阵型。被动技能“积蓄”使得爱尔可以在火药达到3层时打出范围伤害。被动技能“改良”使得爱尔可以获得更高的护穿和攻速。

森林长老福瑞斯(辅助光环):

森林长老福瑞斯可以攻击空中单位和地面单位。相比其他英雄,他的生命值和护甲值都较低。福瑞斯可以利用主动技能“雨露滋润”为队友恢复生命,净化减益状态;对敌人造成伤害并驱散其增益状态。被动技能“守护树”使得福瑞斯可以召唤两个树人。被动技能“庇护”使得他可以减少身边队友受到的伤害。

兵种分析:

木精灵(远程输出):

既能攻击地面单位,也可以对空中单位造成伤害。相比其他I本兵,她有着很快的攻击速度,但同时也很容易死亡。拥有了技能“急速”后,她的攻击速度将增长50%。

圣殿武士(近战肉盾)

圣殿武士相比其他I本兵,他有着较高的护甲值。学会了技能“圣殿庇护”后的他将拥有更高的护甲值来抵挡敌人的进攻,甚至在敌方建筑附近还能获得更多的护甲值。

德鲁伊(近战肉盾):

相比其他II本兵,他不仅有着较高的生命值和防御力,同时还有这不错的攻击力,只是攻击速度有点慢。专属技能“野性冲锋”使得德鲁伊在战斗时能快速攻击并眩晕敌方远程单位。技能“熊掌重击”使得德鲁伊不仅能击晕敌人造成更多的伤害,还能快速靠近远程单位的敌人并眩晕敌人。同时,技能“野兽咆哮”使得德鲁伊能加强队友们的攻击力。

重刃战车(远程攻城)

相比其他II本兵,重刃战车有着很高的攻击力和较远的攻击距离,但是它的攻击速度极慢,生命力和防御力也很低。技能“穿透”使得重刃战车能穿透目标,对直线区域内的目标造成伤害。

巨石罗氪(近战肉盾):

每生产一个单位的巨石罗氪要消耗300点金矿和100点原液的庞大资源。相比其他III本兵,它有着很高的护甲值和较高的攻击力,但是它的移动速度和攻击速度都很慢,生命值也不算很高。罗氪的专属技能“叠罗汉”使得他能在死后分裂成多个小罗氪继续战斗。技能”挠痒痒“使得巨石罗氪能嘲讽5米内的敌人并减少其25%受到的伤害。同时,技能”花岗岩“能帮罗氪减少66.7%自身受到的伤害。

精灵老师(远程叠伤):

对空中单位和地面单位都能造成伤害。相比其他III本兵,他有着较快的攻击速度,但是他的攻击力较低。技能“长篇大论”使得精灵老师的伤害可以产生叠加效果,攻击次数越多,攻击伤害越高。

暗影之怒:种族争霸

暗影之怒:种族争霸

v1.0.0.0策略塔防

2018-09-20143.61MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注