近地联盟先遣队3经验汇总 8件你不得不知道的事

近日木木收集了近地联盟先遣队3的8条经验,一般人我可不告诉他!下面木木就为大家带来近地联盟先遣队3经验汇总,希望可以帮助到大家。

近地联盟先遣队3经验汇总

1.冲锋枪弹药不够的话,最好选择在房间内用手枪结束战斗,经过大概一两个房间便可以将冲锋枪弹药补满。

2.如果你有火箭筒、狙击枪、榴弹这些大规模杀伤性武器的弹药千万不要舍不得用。通常保持一般的弹药即可。因为会给你进行弹药的补给,所以需要用的时候果断使用吧。

3.手榴弹的使用可以预判下走位,同时手榴弹的气流也是能够将人推倒的。

4.小怪打不死,BOSS半天不动,打不过去了感觉像BUG了,果断重新开始检查点。

5.近身战斗需要注意,遇到猫科犬科类型什么的要迅速进行解决,另外拿着刀跟你进行近身肉搏的也要迅速进行解决。

6.在远距离大面积作战的时候别忘了多开启子弹时间,另外记得多使用技能。

7.在射击的时候果断多采用点射,而不是盲射更不要进行扫射。

8.在对付可以进行瞬间移动、隐形并发射红色电波的怪物的时候不要惊慌。果断通过技能闪电顶上去,被电了后不能够移动也不能进行隐形,对着头部来三发散弹或是冲锋枪瞬间可以搞定。

猜你还想看:武器使用心得 | 战斗攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。