魔兽世界6.0速升90什么意思!地下城和团队副本和PVP改动详情_0

相关阅读:

2013暴雪嘉年华魔兽6.0炉石风暴英雄等更多信息点击这里

快速升到90级

德拉诺之主中,玩家将可以免费将一个角色升到90级。

提升后系统将自动清理你的背包,任务列表和动作条,降低所造成的混乱。

地下城和团队副本

资料片发布时将会有7个新的团队副本,4个方便玩家升级,3个适用于满级玩家。

黑上将会作为升级副本重新加入游戏,并且有英雄模式。

所有的地下城都会有普通、英雄和挑战模式。

资料片发布时将会包含2个团队副本,Highmaul 和 黑石铸造厂(Blackrock Foundry),加起来一共16个BOSS。

新的世界BOSS。

弹性副本运作良好,但是10人和25人的结构遇到了一些问题。

弹性缩放将会被运用在普通和英雄难度。

神话(Mythic)将会是一个比英雄难度更高的新难度,固定玩家人数,20人。

PVP

Ashran 将会是一个新的世界PVP区域,包含各阵营的基地和其他的关键区域,它同样也是个不断发展的PVP沙盒。

Ashran 将会利用跨服技术来保证阵营之间的平衡。

在 Ashran 中,玩家可以建造并使用工程载具。

游戏将会采用新的目标追踪和占领进度的UI。旗帜将会在被拔起后灌注颜色。

战场分数将会加入游戏,玩家可以通过它来查看自己在战场中的表现。影响战场分数的因素包括造成的伤害、治疗、夺取的目标物和对战场的贡献。

游戏保留了荣誉系统,但完成战场或竞技场后,玩家将有机会获得额外的物品、荣誉、BOE装备和更多奖励。

游戏将一个周常任务,完成该任务后可以升级一件物品。任务的目标是完成一定数量的战场或竞技场。

角斗士的审判(Trial of the Gladiator)将会是新的竞技场天梯。它的队列将在每周特定的数段时间内开放,这将帮助高端玩家找到对手,并有助于鉴别利用漏洞的不良分子。

角斗士的审判同样采用了竞标赛的规则,你可以从商人处购买装备并开始游戏,并不需要慢慢收集整套装备,PVE装备在这里并不生效!

你只能从审判角斗士天梯系统中获得威望奖励。

全新五人地下城场景预览

魔兽世界6.0速升90什么意思!地下城和团队副本和PVP改动详情

全新的世界PvP区域

黑暗之门附近的亚什兰将基于跨服技术成为全新的世界PvP地区,联盟部落将在此展开激烈争夺;

魔兽世界6.0速升90什么意思!地下城和团队副本和PVP改动详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。