无尽之剑3iphone5越狱版游戏闪退解决方法-无尽之剑3进不去怎么办

【导读】无尽之剑3iphone5越狱版游戏闪退解决方法。无尽之剑3iphone5越狱版游戏闪退解决方法

游戏闪退解决方法:

1、清空多任务栏;

2、重新启动;

3、运行Infinity Blade III,无尽之剑3iphone5越狱版游戏闪退解决方法 立即双击home,使多任务栏显示;

4、等待Infinity Blade III Logo消失,屏幕会变黑,等待大约20到30秒。

5、点击黑色的屏幕,在左下角,会看到一个旋转的Logo。

6、只要该Logo消失,Infinity Blade II暂停按钮将出现在顶部中心,双击home再次打开多任务栏。

7、接着,会播放介绍CHAIR的信息,不要碰任何东西,继续等待!

8、等待黑屏,你应该听到风、鸟、铃声,约持续20 -30秒。

9、最后点击屏幕,游戏将开始!

注:以上为基本的无尽之剑3iphone5越狱版闪退解决方案,如果还是无法解决的话,请使用未越狱设备,或者等待破解!

相关攻略推荐:

▶无尽之剑3八门神器刷筹码教程_无限筹码修改方法

▶无尽之剑3全部宝藏地图一览_游戏战斗技巧攻略

▶无尽之剑3使用存档修改金钱方法_刷钱攻略

▶无尽之剑3无限金币修改教程_八门神器修改金币方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注