第一季度财报:Capcom收益上涨近三倍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 第一季度财报:Capcom收益上涨近三倍

[乐游网导读]Capcom第一季度财报显示,其收益上涨接近三倍,销售总额也得到大幅提升。不管怎么说,Capcom依旧是行业的巨头,拥有良好的发展态势!

Capcom第一季度财报显示,其收益上涨接近三倍,销售总额也得到大幅提升。不管怎么说,Capcom依旧是行业的巨头,拥有良好的发展态势!

Capcom在今天宣布其第一季度(截至6月30日)净收益增长了290.2%,达到1608.8万美元。净销售额增长55.8%,达到1.382亿美元。

《龙之信条》全球出货量达100万。Capcom表示该作于5月份发售以来,在海外市场显得有些挣扎,但在本土市场上的表现却超出了预期。这样的成绩也为《龙之信条》的系列化做好了准备。Capcom同时更新了《浣熊市行动》的数据,这款第三人称射击新作目前在3平台上的出货量达到了45万。

虽然此前Capcom陆续关闭了全球范围内的几个工作室,不过似乎这样的商业运作对于Capcom更为有利,谁知道下一部推出的游戏大作会由哪个工作室开发呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注