饿了么虚拟号码功能怎么用 饿了么虚拟号码是什么

饿了么虚拟号码是最新上线的功能,这是饿了么首推的功能,小伙伴们进行使用,不用担心自己的电话号码被泄露出去了,因此还不是很清楚的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧,

饿了么虚拟号码是什么

7 月 13 日消息,近日饿了么宣布联合联通公司推出“用户隐私保护”服务。在用户使用饿了么服务时,隐藏用户和外卖小哥之间的真实联系方式,从而避免用户被恶意来电骚扰、信息泄露等风险,该服务同时设有电话录音功能,利于平台监督定责。截止 7 月 12 日,饿了么“用户隐私保护”服务已在全国 80 个城市开通。

饿了么虚拟号码功能怎么用

该功能的工作过程是:一位饿了么外卖小哥接单后,饿了么蜂鸟系统会自动把用户和小哥的号码发送给联通公司,联通为这两个号码生成一个虚拟号X,再反馈到蜂鸟接单App和饿了么App呈现出来,整个过程不到 1 秒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注