石破天惊扫四方 《刀锋无双》新名将孙悟空解析

        花果山蹦出个美猴王,石破天惊扫四方!而在猴年,齐天大圣乘着筋斗云驾临由天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》中,化身新名将,以金箍棒一搅三国风云!日前,《刀锋无双》贺岁公测已全面启动,更有百度、360平台强势助阵,想与大圣同战三国,就赶紧上线,一睹美猴王英姿吧!

  

  

        在《刀锋无双》中,美猴王为3星豪杰名将,初始战力就逼近两千,且具有7个升星技能,可谓潜力无限!美猴王3星初始具备的技能有3个,分别为定海神针、神石之心和火眼金睛。主公召唤美猴王进场时,火眼金睛技能将驱散主公的一切负面效果并使主公获得霸体,同时持续一定秒数的暴击伤害提高效果!而攻击技定海神针则看在轰击前方敌人的同时附带眩晕效果,被动技能神石之心将让主公在命中时增加一定的暴击伤害。

  

        美猴王达到4星后,将解锁技能高级伤害和大圣之威。高级伤害将增加主公的攻击伤害,大圣之威则将在主公生命值低于一定程度后大范围定身敌对目标。而在美猴王达到5星时,解锁的高级暴怒技能可以继续提高主公的暴击伤害,斗战气技能则可在主公暴击时增加暴击伤害,且持续一定时间。从技能看,美猴王乃是一个攻击型名将,特别将优化主公的暴击伤害。将5星美猴王收入麾下,面对小虾米简直是一刀决胜、畅快秒杀!

  

        想在三国的世界里遇见大圣,就赶紧上《刀锋无双》收集武魂,召唤出用一根金箍棒便能横扫四方的美猴王吧!

        【关于《刀锋无双》】

        《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注