重生细胞盾牌有哪些 实用盾牌推荐一览

在重生细胞中,只要玩家能善用弹反就很容易通关,血掉的也会更少一些。下面就为各位玩家介绍重生细胞盾牌有哪些以及推荐盾牌一览。

一、寒冰盾

寒冰盾是玩家在游戏早期就能获得的盾牌,在寒冰盾成功招架时可以冰冻身边的敌人。不论是在面对一个怪物还是一群怪物,这个效果都非常的好用。因为这个冰冻效果一个范围效果,就算玩家被敌群包围,能够成功招架一次就能够脱离险境。

二、壁垒盾

壁垒盾在招架时也可以提供一个特殊效果,在成功招架时,这个盾牌会为玩家提供两秒的力场。在力场中玩家不会受到任何伤害,在玩家与boss作战时,巧妙利用这个盾牌的效果就可以让玩家少掉很多生命值。但和寒冰盾一样,想要多触发这个盾牌的效果,就需要玩家对于招架比较熟练,在面对大多攻击时都能够招架。

三、力场盾

力场盾的效果和壁垒盾一样,但力场盾是可以在举盾时就触发力场效果,不需要玩家成功招架。而这个效果是有消耗限制的,可以通过时间来回复。在玩家与王手这种boss对战时,力场盾可以用来防御王手的高爆发攻击,玩家可以根据自己的喜好来选择是否要使用这个盾牌。

四、带刺盾

带刺盾可以对挡住的敌人造成大量伤害,这也适合喜欢招架的玩家使用,例如小怪向玩家攻击时,玩家就可以使用这个盾牌来造成伤害。

重生细胞盾牌有哪些与推荐盾牌一览的内容了。以上列出的都是比较推荐玩家使用的盾牌,而用好盾牌最需要的就是玩家的招架熟练度,只要能用好招架,盾牌也就能发挥它的最大效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注