斗战神高级取经人盘丝洞神之猎场三大活动攻略

高级取经:每晚7-9点。

采集机缘,找到师徒四人,每人撸三遍即可。

打师傅:差不多半血的时候本体免疫伤害,会出4个分身。找出会说话的那个,==每个打一下就知道是哪个了,然后干掉。打了会还会再出一次分身,一共就出2次,无难度。

打猴哥:猴哥会招棍子助阵,出了棍子就躲棍子后面,猴哥拍地不躲棍子后面会被秒。放心,出了棍子有足够时间躲后面的,不怕。千万别把棍子打掉,猴哥还会招,这样容易死,猴哥比较难打,被棍子转圈圈保护着,最后几点血经常打好久。

打八戒:站着撸吧,当队友变成猪,要靠近,不然容易被秒。八戒就不放图了,简单啊。

打沙僧:无难度,只要在沙僧移到角落后,站沙僧背后撸。不要被沙僧吹出来的芝麻球一样的打到,打到就容易秒。

高级盘丝:全天

集齐七色蛛蛋,召唤妖母,并杀之!妖母和百目一起出现时,先打妖母,不然没经验哦。

新手尽量三个同色再开蛛蛋,一般老手两个就开,多上感电、溃烂、冰疮等状态容易开。

如果没有捡到东西,就直接退出噬灵(跟中间那个2B说话),别傻站着等了。如果开不出妖母,那只能说,脸太黑了。

高级神之猎场:全天

在1234四个地图找到BOSS并杀之。一共八波怪,每波数量不一,第2468波怪脚下有颜色,拉到对应地图的陷阱处干掉,1234地图陷阱分别是蓝、红、紫、白。第3578波怪死了给个箱子,能开出好东西哦!

BOSS怎么打,都是靠配合,该拉走拉走,该打小怪打小怪,该躲避就躲避,不多说技巧,都是各个FB的BOSS,都会打的吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注