飘渺寻仙曲手游评测:平民仙心一日游体验

国战即时PK手游《飘渺寻仙曲》7月18日11:00震撼*,为玩家打开一个全新的东方幻想世界!除了颠覆性的2.5D画面,玩家还将体验到多样的PVP玩法,自由搭配的技能池系统,以及手游市场上*真人交易黑市。那么公测*天,你已经发现了什么新奇的玩法呢?快来一起交流吧~

真人交易黑市 不花钱还可以赚钱

玩家在野外打小怪、BOSS等的时候,极大几率会捡到“不绑”的道具、装备哦~可以快速出售赚一笔“不绑”的银两,还可以到主城的摆摊区挂上你的专属横幅摆摊,可能还能卖出好价钱!真正的自由交易黑市,不花钱还能赚钱!

手到擒来 仙宠哪里跑

想必各位玩家都会认为新手赠送的仙宠鸡肋不喜欢,想要新的仙宠怎么办呢?野外会随机有仙宠出现,击败他们即可获得对应的宠物蛋,进行孵化,就可得到新的仙宠啦。所以还在等什么,安排一下赶紧去野外捉宠吧!

掉率暴涨 装备得来全不费工夫

参加各种副本、野外打怪、击杀BOSS的时候,即会发现掉率暴涨!橙装、紫装,一切都有可能!

所以各位玩家大大还在等什么,赶快与仙心一起进入《飘渺寻仙曲》,体验真正的自由交易黑市吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注