战斗吧剑灵客栈猜拳玩法解析

战斗吧剑灵客栈猜拳玩法解析

时间:2016-05-24 16:19:43  来源:admin  作者:圈圈

战斗吧剑灵客栈猜拳玩法是此次公测的新玩法,那么下面juxia.com就要和大家介绍战斗吧剑灵客栈猜拳玩法啦!

客栈猜拳玩法:

神秘的店小二现身客栈,只要和他猜骰子并赢过他,就可以从他手上获得小戒灵的碎片。

客栈猜拳图片爆料:

看完以上的客栈猜拳玩法的爆料大家是不是已经心动了呢?赶紧去游戏中参与玩法吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注