策略角色扮演手游《Seven Story》:画风软萌的重生之作

《Seven Story》是一款经典的日系RPG游戏,早在2013年就已经推出并取得不错的反响,游戏中玩家可以操纵可爱的角色在魔幻世界中自由的冒险,软萌的画风和精心的设定很受好评。不过后来因为种种原因,《Seven Story》因为种种原因于2014年5月停服,不少粉丝都为之惋惜。但是因为最近,这款游戏的重制版已经在日本的苹果商店重新上架了。

策略角色扮演手游《Sevens Story》:画风软萌的重生之作

《Seven Story》讲述的是一个勇敢励志的冒险故事,少年阿鲁夫带着宠物兔子拉比在寻找父亲的途中邂逅了拥有强大力量的失忆少女塞普提,随后又结识了女剑士法尔梅亚,一众小伙伴就这样展开了冒险的旅程,这个过程可谓非常惊心动魄,也是相当的精彩。

策略角色扮演手游《Sevens Story》:画风软萌的重生之作

这一次的重制版相比于原作主要对手机端做了平台上的优化,不论是操作体验还是画面质量都有做了非常大的改变。在游戏玩法上也做出了创新,在游戏中玩家可以与根据敌人和任务需要自由设置,与不同的小伙伴组队,打造属于自己的专属队伍,也有着很强的策略性。可以说是一款很耐玩的休闲游戏了。

策略角色扮演手游《Sevens Story》:画风软萌的重生之作

这样一款画风软萌的重生制作,不知道各位玩家是否喜欢呢?目前暂时还没有国区开服的消息,感兴趣的玩家可以继续关注本站的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注