掌上LOL《英雄大联盟》大抽奖 比人品拼运气

随着马年的到来,马上有钱;春节期间微信抢红包成为不少网友津津乐道的事,比得就是人品,拼得就是运气。而策略手游《英雄大联盟》也给广大撸友们准备了独特的“比人品拼运气”的好福利,“幸运大抽奖”让撸友们马年好运连连来!

英雄大联盟

在主城的每日活动里有个幸运大抽奖,召唤师需要达到一定的级别才可以参与“幸运大抽奖”。奖品是英雄、经验卡、金币、银币等等,将会在右边展示,若玩家对奖品不感兴趣,可以通过消耗金币刷新奖品内容。抽奖方式有三种:第一,每天登陆会获得抽奖机会。第二,通过友情点抽奖,每次消耗100友情点。第三,金币抽奖,每次消耗20金币。点击选择的抽奖方式,右边就会开始转动,亮点停留处即是获得的奖品。此时此刻就是撸友们比人品拼运气的时刻,马上游戏,你永远不会知道命运女神此刻已经对你关注,也许下一刻你就是幸运儿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。