每一分钟叠加惊喜!《新征途口袋版》国庆壕礼大曝光

一年一度国庆时,正是休假好时光。近日来,网上出现了12日连休、16日连休等等拼假方案,举国小伙伴们都已按耐不住心中的喜悦,满心期待即将到来的假日。佳节在即,第一国战手游《新征途口袋版》也为广大征途玩家们精心准备了N重惊喜活动与福利,让你畅玩国庆乐享不停!活动期间,玩家只要简单登陆、签到、在线即可获得大量经验及生命之源等惊喜奖励,参与“国庆大转盘”、“喜迎国庆”、“国庆神兽”等丰富活动更有极品坐骑、玄兽轻松到手,你hold得住吗?

每一分钟叠加惊喜!《新征途口袋版》国庆壕礼大曝光

多重活动同步开启 福利送不停

每逢佳节,拆礼物的心情永远是最美丽的。如今,年度最热国战手游《新征途口袋版》就为各位玩家送上了最丰厚的礼物——10月1日~10月7日期间,活动奖励翻倍,每在线一分钟你可能收获多重壕礼,签到、登陆、在线同步开启,每天准时报道的玩家将获得生命之源、史诗万能碎片、宝石袋、聚星宝石以及经验丹等超值道具。除此之外,更有“国庆大转盘”运气大比拼,系列活动互赠“国庆勋章”见证友谊,秘法蓝龙坐骑、战斗神龙玄兽及极品宝石、稀有道具触手可及,神兽、神兵不再是梦!

每一分钟叠加惊喜!《新征途口袋版》国庆壕礼大曝光

新版本强势来袭 喜迎新老玩家

值此《新征途口袋版》全新资料片“千人MOBA”之际,我们不仅为玩家带来了N重国庆彩蛋活动,也在玩法上做了全面升级,装备觉醒、属性淬炼、二代玄兽、炼魂系统、宝石重生助力角色实力飙升,终身卡、弱国BUFF、仓库等福利倾情开启。而成功邀请好友入驻游戏的小伙伴,更有机会收获限量绝版二代玄兽“小浣熊”一只,一大波超值道具的支持,也会让新老玩家的征途之路畅通无阻,点燃激情十月!

每一分钟叠加惊喜!《新征途口袋版》国庆壕礼大曝光

激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。