江湖新风尚 《九阴真经》光棍节限量风物志曝光

不知从何时起,“双11”这个单身侠士的节日逐渐盛行起来,渐变成江湖中盛况空前的购物潮。今年《九阴真经》的双十一活动格外丰富,除了限量的风物志外,更有全新坐骑登仙辇,以及逐月销金袍染色版现世,可谓别有一番意境。还不快来和新浪游戏的小编一起了解一下?不然可会被别的侠士抢先买走哦!

限量风物志 一扇风流舞乾坤

“素是自然色,圆因裁制功。飒如松起籁,飘似鹤翻空。盛夏不销雪,终年无尽风。”印象中的风流才子、睿智谋士手中总是不紧不慢摇着一把折扇,仿佛扇子一摇无尽的诗文与计谋便悠然而来。亦有江湖儒雅之士使用扇子作为兵器,摩、旋、穿、颤、云、翻、点,一把风流扇翻舞在五指之间,刚柔相济,攻守兼备,变化多端,这才叫人知道武道亦可如此赏心悦目!

金童玉女

可怜才子如公瑾,未有佳人敌小乔。

才子佳人

竹马踉蹡冲淖去,纸鸢跋扈挟风鸣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注