武林外传手游全新绝世武功 了却英雄梦

想要扬名立万,光会“葵花点穴手”和“排山倒海”怎么能行?随着武林纷争愈演愈烈,更多的绝世武功正在浮出水面。少侠行走江湖这么久,武学修为已然不俗,是时候掌握更上乘的武功了。

【核弹般的威力——九霄惊雷】

仿若一颗核弹从天外飞来,一声巨响,惊得九霄雷动。最新绝世武功“九霄惊雷”绝对出乎你的意料!这一响,定让风云变色,天地倾覆。据说通关“极寒试炼”副本有机会获此绝学,各位少侠还在等什么呢?征服极寒之地,核弹指挥官非你莫属!

易玩网

九霄惊雷

【变化自如随心所欲——如意金箍棒】

“大圣此去欲何?踏南天,碎凌霄!”让六界闻风丧胆的如意金箍棒再次横空出世,只见它两头镶裹黄金片,上造龙纹与凤籇,耀眼夺目。该秘籍的获取方式并不难,少侠可通过参与每周的荒林竞技场、武状元获得荣誉值,再到荣誉商店进行兑换便可。

易玩网

如意金箍棒

【物我两忘之境——金刚伏魔圈】

传闻金刚伏魔圈是由少林三神僧所创,三十余年苦修与枯禅换来三人心意相通。阵法施展时,掌风激荡,周遭空气仿若凝聚成胶,最终化为熊熊烈焰,威力空前。如此绝学即将现身江湖,各位少侠敬请期待。

易玩网

金刚伏魔圈

以上三种绝世武功同属“惊世骇俗”一派,一同激活还能享受额外战力加成。少侠只需勤修不辍,终能穷神知化,练就一身天下无敌的盖世神功!

关注武林外传官方手游获得更多福利

易玩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注