幻塔浮空乐园白鲸岛在哪里 白鲸岛情报介绍

幻塔给我们打造了一个开放无缝的亚夏大陆,而白鲸岛则是其中一个比较独特的存在,被称之为“浮空乐园”,究竟幻塔浮空乐园白鲸岛在哪里呢,这里就给大家带来了白鲸岛情报介绍,一起来看看吧。

附件1611030329.jpg

浮空乐园–白鲸岛

白鲸岛的位置就在纳维亚地区的上方,由前海嘉德研究人员克拉瑞尔所创建。而克拉瑞尔本身远比白鲸岛还要神秘,作为隐居在浮空岛上的一位神秘博士,关于她的资料少之又少,在外界看来就如同谜一样的存在。

对于这座浮空乐园来说,不参与有关亚夏大陆的一切斗争是白鲸岛一直坚守的信条。

附件1611030326.jpg

在白鲸岛上,维持日常运转的是一群可爱的人工智能小精灵,它们由克拉瑞尔博士所创造,有着发条人偶的外形,内里则有着相当强的学习能力,而且还可以模拟人类情感。

附件1611030327.jpg

岛上的交通工具则是热气球,岛民们乘坐热气球去到地面收集各种物资。白鲸岛一直以来给人的印象是,封闭、孤立、崇尚技术,不过在这座浮空岛屿上,我们可以看到的是城堡、旋转木马、摩天轮星罗棋布的神秘浪漫游乐园。

附件1611030328.jpg

以上就是幻塔浮空乐园白鲸岛在哪里以及白鲸岛情报介绍,白鲸岛就如同外界对其的称呼浮空乐园一样,一个宁静又充满了神秘气息的世外桃源之地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注