新倩女幽魂2019年2月28日服务器合并投票结果公告

为了改善游戏运营品质,《新倩女幽魂》拟在2019年2月28日(周四)进行服务器合并。经过一周的服务器内投票,现将结果公布如下:

山有扶苏 (614) 和 \”春日迟迟 (613)\” -> \”山有扶苏 (614)\”

姹紫嫣红 (620) 和 \”君子有酒 (618)\” -> \”姹紫嫣红 (620)\”

龙景茶 (637) 和 \”拨云见日 (636)\” -> \”龙景茶 (637)\”

浮生若梦II (644) 和 \”高山景行 (641)\” -> \”浮生若梦II (644)\”

良辰美景 (626) 和 \”露浓花瘦 (628)\” -> \”良辰美景 (626)\”

幽幽南山 (617) 和 \”似水流年 (623)\” -> \”幽幽南山 (617)\”

附1:合服投票计算规则

服务器中65级以上并且修为50以上的角色具备投票资格;

如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;

如果角色投反对票,产生一个负合并意指数,

最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%

服务器合并后,原登录界面上的服务器名称都将保留一段时间,大家可以继续按以往的方式进入游戏。

附2:本次最终投票达到合服要求的服务器,相关调整说明

1. 全服排名的相关系统(排行榜,破军城, 师门大弟子,每周跑商大盘点等)如何处理?

答:服务器合并后,排行榜会被清空,破军城恢复到无归属状态, 师门大弟子需要重新争夺,每周跑商大盘点的记录会清空。帮会联赛将全部重新报名。

2. 两个服务器上的重名玩家怎么处理?

答:等级高的玩家保留自己的名字,等级低的玩家会被系统改名为该玩家ID, 如果等级相同,则ID时间创建早的玩家保留。被系统改名的玩家可以到金陵伍秋月处免费领取一个改名道具。

3. 两个服务器上的重名帮会怎么处理?

答:系统会修改创建时间晚的帮会名字,合服之后,帮会管理者可以找伍秋月将帮会改成自定义的名字。

4. 玩家在两个服务器上的角色加起来超过4个怎么办?

答:系统保留玩家的所有角色。通过登录界面可以选择任意角色进入游戏,但创建角色时,如果该帐号下超过4个角色,依然不能再创建新角色。

5. 种植系统如何处理?

答:合服前48小时,我们会关闭种植系统,不能种新的作物,但是已种植的作物不受影响。

6. 合服之前已经报名了天下第一比武大会,合服后是否需要重新报名?

答:不需要重新报名。

7. 已经获得的比武、科举、首席、英雄大会等称号属性会保留吗?

答:首席、比武、英雄大会都需要重新报名争夺,比武和科举称号buff会保留。

2019年2月28日服务器合并投票结果

新倩女幽魂2019年2月28日服务器合并投票结果公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注