燕赵边境大PK 体验《燕赵风云》特殊国战

遇见网络3D国战网游《燕赵风云》,将战斗、PK、历史、国战、RPG等几大浑厚战国元素融为游戏灵魂,带来一场次世代热血盛宴,而全新“边境纠纷”活动却为燕赵战斗蒙上了一层神秘面纱,穷凶恶级的古老战场深藏大量功勋,吸引成批好战者慕名探索。

燕赵边境大PK 体验《燕赵风云》特殊国战

 

据悉,《燕赵风云》边境大PK活动是全新推出的大型战场活动,每日17:00至18:00,游戏国家边境会出现冲突纠纷的世界事件,15级以上玩家在选定国家后,均能点击游戏活动面板传送至“燕赵古战场”场景与玩家厮杀,体验瞬间灰飞烟灭的逼真战斗。然而,在玩家进入战场激情PK前,会在古战场遇到奇人异兽,敌人异兽双重出击,战火一触即燃。

“边境纠纷”活动无需报名的简洁参与方式,深受广大玩家喜爱。而玩家在活动中还能享受双重福利,击杀敌方玩家可获0-25点不等功勋。在“边境纠纷”活动推出后,《燕赵风云》大部分玩家会选择在前往大型国战前,参与该活动小试牛刀,提前感受两国交锋的激情战斗。

参与《燕赵风云》“边境纠纷”的玩家,除了享受多项国战体验外,还能根据玩家等级、战斗击杀数值、击杀时间、玩家军阶等获得不等功勋值、装备材料、强化石、镶嵌石等战场好礼,快速提升自身属性。

 

燕赵边境大PK 体验《燕赵风云》特殊国战

《燕赵风云》边境纠纷战场现已全面开启,热爱PK战斗的玩家可关注每日活动提示,前往燕赵边境体验特殊国战,一起战个痛快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注