阴阳师御魂第四层怎么过 大蛇第四层攻略

阴阳师御魂第四层怎么过 大蛇第四层攻略

时间:2016-10-19 11:39:15  来源:  作者:

阴阳师御魂第四层怎么过,大蛇第四层攻略

阴阳师御魂第四层怎么过?御魂副本八岐大蛇第四层通关阵容搭配攻略带给大家,看看阴阳师手游御魂副本第四层的攻略心得都有哪些。

第四层boss:

一回合:犬神x1、童男x1、童女x1

本层比较简单,因为童男会牺牲自己复活队友,注意不要最后一个打童男就好,试想好不容易打得剩童男,结果打的来劲他突然自杀,另外2个怪却还得补几刀,我也是醉了。

二回合:大天狗x1、鬼使黑x1、鬼使白x1

本层鬼使黑大招伤害非常高,幸好比较脆,如果可以建议先解决掉,如果可以治疗,进入下层之前最好稍微恢复一下

三回合:八歧大蛇x1、食梦貘x2

食梦貘的技能概率进入睡眠,需要注意

以上就是小编今天给大家带来的阴阳师御魂第四层怎么过,希望能帮到大家。更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注