英伦恐怖游戏推续作《最后一扇门:第二季》登陆双平台

在万圣节期间各种恐怖题材的游戏陆续上线,相比上周上架移动端的《被遗忘的房间》凭借精致的画面制造恐怖气氛,这款《最后一扇门》则是注重以剧情向玩家展示恐怖气氛。近日这一系列迎来了续作《最后一扇门:第二章》(The Last Door Season 2),你将返回19世纪末英国维多利亚时代,参与到各种神秘的事件中。

《最后一扇门2》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

最后一扇门1

在第一季中,讲述了大学教授耶利米·德维特收到了一封令他十分痛心的信件,那是他的老朋友寄给他的,耶利米赶回了他老朋友的庄园以证实那即将发生的可怕事情。他必须探索冷清的豪宅,寻找线索,解开诸多可怕的谜团……

最后一扇门2

而到了第二季,玩家将扮演另一个角色精神病专家John Wakefield,踏上寻找耶利米的旅程,他将穿越几乎整个英格兰,去探索更加神秘、阴暗角落背后的秘密!

最后一扇门3

该作与大多数恐怖游戏有着不一样的画风,游戏内很少有血腥画面,即使是骷髅或者阴影中掠过的影子也不会让你感到太多的恐惧感。相反,游戏跌宕起伏的剧情以及巧妙的谜题设计定义了恐怖游戏的另类展现方式。若有朋友想体验这种风格的恐怖游戏,现在就可以动手了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。