手游代言进入硬汉时代 《一代枭雄》代言人大猜想

如果说2014年什么话题最红,当然非硬汉莫属。12月24日,由国内著名游戏厂商天拓立方精心打造的“硬汉手游”《一代枭雄》公测完美开启。与此同时有消息传来,《一代枭雄》将计划邀请一位重量级别的硬汉明星作为该游戏的代言人。

一代枭雄代言人

聊到硬汉,日前热播剧《新天龙八部》和《一代枭雄》中乔峰、何辅堂等为代表的铁血硬汉的形象深受广大粉丝追捧,部分内测玩家猜想不断。于是,孙红雷、钟汉良、于荣光、施瓦辛格、杰森 斯坦森等硬汉被玩家疯狂推举。天拓立方的官方微博和微信上还集结一批恶搞玩家,提出让网络红人“犀利哥”来代言。

一代枭雄代言人

作为一款RPG+SLG双模式手游,制作人表示,《一代枭雄》立足于烽火狼烟、群雄崛起的时代。游戏中运用多种手法将角色和剧情融汇贯穿,可以在领略精彩剧情和激情战斗的同时,还能斗智斗勇,与小伙伴们一同御敌;与其它游戏不同的是,《一代枭雄》加大了对3D画面质感的优化,使得玩家就算用不同分辨率的手机都能够得到最逼真的视觉体验!绚丽的XP大招,将战斗震撼到极致;《一代枭雄》还结合当下单机养成游戏,为贴近玩家,特意增加了趣味任务,诸如打地鼠、农场等,让玩家无须大费周章战斗、升级,都能获得奖励,更好的完成主线剧情!

2014年首款硬汉手游,《一代枭雄》代言人究竟花落何家?对此,天拓立方《一代枭雄》的官方人员表示,目前在选的艺人有多位,但具体选择还将依据市场现状以及游戏下阶段如何发展来确定,请玩家不要听信空穴来风,静待官方公告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注