石油大亨怎么快速赚钱 石油大亨赚钱攻略

石油大亨怎么快速赚钱,石油大亨赚钱攻略,石油大亨中我们可以通过探索油田,然后卖石油来获得利润,下面雨落就为大家带来石油大亨快速赚钱的攻略。

想要快速赚钱,首先我们要升级我们的设备,可以在工坊里面升级路径和速度,能让探测石油速度更快。

石油大亨

在工厂里面可以升级管道宽度、探测尺寸等,能大大提升采油速度。

石油大亨

然后前往市政厅拍卖土地,这个土地倒是没有什么特殊的,大家随便拍一块就好。

石油大亨

进入自己的油田后,直接派遣多个探测人员进行探测,我派了三个,这样就能一次获得三个有油的地点。

石油大亨

然后在三个探测出来的点搭建三台抽油机,向下钻孔探测石油,运气好,有两个石油在离地地表很近的地方,还省了钻孔钱。

石油大亨

当地表浅出的油田洗完后,就继续往下面挖,挖到深处的油田,继续采集。

石油大亨

点击管道,还可以增加管道直径,这个要提前在工厂升级管道宽度才可以。

石油大亨

管道升级后,采油量大大提升,大家要多派遣一些马车,不然石油太多会漏油,漏油是会被罚款的。

石油大亨

当然大家也要注意两边商家的价格,石油往价格高的商家送,可以卖出更好的价格。

石油大亨

这样大力的发展,在开采期结束后,就能获得大量的利润了。

石油大亨

以上就是雨落为大家带来的石油大亨怎么快速赚钱的攻略,更多资讯攻略请点击石油大亨专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。