国外SLG游戏《战争与文明》正式进军国内市场

  近年来策略模拟游戏在中国地区的营收也是不断上升,包括CoC、CoK等游戏都在国内取得了不错的成绩。这也让国外优秀的策略模拟游戏厂商看到了进军国内市场的商机。近日,由Big Huge Games负责开发,国内游戏商世纪天成负责营运的全球收入突破2亿美元的SLG手游《DomiNations》(国服定名为《战争与文明》)将要正式进入国内市场。

拇指玩图片

  《战争与文明》作为一款SLG游戏,游戏中除了能看到城建、塔防以及对战的元素外,还可以看到很多《文明》的影子。游戏从资源收集到建筑升级再到领土扩张等系统都融入了各个时代的文明特色。不同的时代有着不同的特色,文明发展的同时还能够创建特色的奇迹建筑帮助提升。

拇指玩图片

  在游戏中,玩家需要从一小片区域开始发展,通过不断拓荒来赢得更多的生存空间。值得一提的是,游戏中引入了道路系统,这对防御策略布局也产生了一定的影响。游戏中的道路除了让城市变得更加贴近现实之外,还将对玩家的资源获取造成影响,如果在建筑布局中将更多的建筑与道路相连接,会增加道路所贡献的收入。

拇指玩图片

  每名玩家可以在场景中建设自己的部落,通过布置防御设施保卫己方资源,同时强化自己的兵种以掠夺玩家的资源。玩家从石器时代开始,经历青铜器、铁器、古典、中世纪、火药时代等历史时期,甚至当玩家进入现代文明后还有机会以自己的力量探索太空。

拇指玩图片

  《DomiNations》2015年便在海外上线,上线2年注册用户超过2000万,累计收入已经超过2亿美元,如此好的运营成绩,不知这次进军国内市场是否会掀起一波SLG风潮。

文明之战 完美版

文明之战 完美版

vAtlantis策略塔防

2017-06-1238.58MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注