索尼要求PSVR开发者重视帧率 低于60我们不要

索尼要求PSVR开发者重视帧率
低于60我们不要。在游戏开发者大会上,SCEA(索尼电脑娱乐公司的美国分公司)高级开发技术支持工程师克里斯·诺登在谈话中表示,索尼对PSVR游戏的帧率有着严格要求,开发者提交的低于60帧的游戏,很可能会遭到索尼方面的拒绝。

诺登说,索尼对于开发者提交的游戏各方面都有着严格的要求,帧率只是一方面。虽然说这样要求显得很苛刻,但是60帧确实是索尼所能接受的底线,即便在测试中只是出现了掉到60帧以下的情况。索尼会在VR游戏开发方面对开发者提供服务支持,会向开发者反馈相关信息。索尼这么做,就是为了向玩家提供最好的体验。

PSVR这几天可谓风头正盛,自发布之时起,以亲民的售价先声惊人,紧跟着欧洲地区的预订几分钟内抢购一空。PSVR在市场上的表现十分良好,而此前就有分析师认为索尼在虚拟现实领域的市场份额会占到60%以上。现在索尼方面又对游戏品质提出了要求,表现出其在VR领域的雄心壮志。

索尼本身在主机市场上占据着巨大优势,而这次PSVR的表现也非常抢眼。如果游戏质量上把关严格,能为玩家提供更好的体验的话,照现在的情况来看,索尼在VR领域应该能取得很好的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注