王者荣耀S14小乔怎么出装 王者荣耀S14赛季小乔攻略

  在王者荣耀S14小乔怎么出装呢,有什么出装攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,小编给大家带来了一篇关于王者荣耀S14赛季小乔攻略,希望大家喜欢。

  王者荣耀S14赛季小乔攻略

  中单输出六神装:

  秘法之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+虚无法杖+贤者之书

  装备优点:伤害高

  第一件装备优先做出秘法之靴,增加自身的移速和支援能力,同时还有法穿功能,无论是从支援还是对线都有不错的效果。

  回响之杖作为第一件增加法术攻击的装备,技能命中会有一个小范围的爆炸效果,清兵特别快,这件装备还有移速加成,增强小乔游走Gank能力,在前中期多游走,靠自身的控制能力帮助队友建立优势。

  之后做出痛苦面具,这件装备可以打出百分比的伤害,并且还有不错的法穿效果,对于小乔来说的非常合适的。

  第四件装备出博学者之怒,增加高额的法术攻击,被动还能极大的提升自身法术攻击。

  第五件出虚无法杖,增加法穿效果和生命值,让小乔的伤害附带穿透效果,面对敌方的坦克伤害也是非常爆炸的。

  第六件装备出贤者之书,增加的自身的生命值和法术攻击,最后把伤害提升到极致。这套装备后期伤害非常高,一套技能就能秒杀掉敌方脆皮英雄。

  以上就是王者荣耀S14赛季小乔攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注