打别人飞机必备神器 看二战十大经典战斗机

【52PK 8月9日消息】近日,随着微信5.0版本的推出,“打飞机”一词成为网友热议的话题,你和你的小伙伴们一起打飞机了吗?与此同时,在国内另外一款“打飞机”网游也做好了第二次测试的准备,这款游戏就是《战机世界》。

《战机世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,集战机线成长、射击对战、竞技和策略等众多特色于一身的第三人称多人在线竞技类网游,是空中网“战争三部曲”中继《坦克世界》之后的又一力作。

蓝天、白云、自由、翱翔……这是许多人儿时的梦想,然而现实中我们却少有机会操控一架飞机,而在游戏中,你将拥有一切。狭窄的座舱束缚不了奔放的心,轰鸣的引擎让心脏与之共鸣,纷飞的枪弹是勇敢的证明……当手握上操纵杆的那一刻,就是一场新征程的开始。

然而空战是血腥和残酷的,想要自己飞机打的痛快,就必须把别人的飞机打烂。那么你就需要一架得心应手的战机,下面我们就一起看一看二战中的十大经典战斗机,这些飞机都是从战火中脱颖而出的经典机型,或许你可以从中选出自己的座机。

P47

P-47诞生于第二次世界大战中期,先后发展了多种型别,各型生产总数达15,683架。

据统计,各型P-47“雷电”战斗机在第二次世界大战中,共飞行193。4万小时,战斗出动54。6万架次,消耗燃油2。04亿加仑,发射子弹1。35亿发、火箭6万枚,投掷炸弹13。2万吨、凝固汽油弹上千加仑。空战得失比为4。6比1,即击中敌机4。6架,自己损失1架。千架出动损失率是7架。这些记录在作战飞机史上都是名列前茅的,有的甚至是创先例的。

P47

P47

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。