美国知名游戏开发商Zynga联合创始人近日离职

近日,美国知名游戏开发商Zynga又传出了高管离职消息,此次离职的是Zynga的联合创办人Justin Waldron,当事人已经在自己的Facebook公开了这一事实,并强调这是经过了自己深思熟虑之后做出的决定。

美国知名游戏开发商Zynga联合创始人近日离职

Zynga截图

Justin Waldron除了是Zynga公司的联合创始人之外,还担任公司资深开发工程师一职,离开Zynga是因为Justin Waldron觉得该是时候再次自主创业了,至于未来的具体打算和发展方向并未透露。

在宣布离职消息时,Justin Waldro 也不忘了感谢玩家们一直以来对 Zynga 的支持,而且他还表示在公司的这六年半的时间里,每一滴汗水、每一次付出、每一次成功和失败都是非常值得留念的,能够与这些富有创造力的同事们一同工作也是一件很开心的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注