球球大作战极限大逃升段吗 极限大逃杀段位提升攻略

球球大作战极限大逃杀是全新的模式,大家都知道团战和单人模式获得胜利都会获得星星来增加段位,那么球球大作战极限大逃杀升段吗?下面雨落就为大家介绍球球大作战极限大逃杀升段规则。

友情提醒:球球大作战极限大逃杀专题站已经开放,大家可以在大逃杀专题站中查看所有球球大逃杀系列的攻略和资讯,还有更多高手技巧、大神解说视频哦。点击下面链接即可进入球球大作战极限大逃杀专题站。

点击进入>>球球大作战极限大逃杀专题站已上线 查看更多大逃杀攻略

球球大作战

在球球大作战极限大逃杀模式中,我们通过各种手段来活下去,一直到最后,如果排名在15位之内,那么可以获得星星奖励。

球球大作战

球球大作战极限大逃杀获得星星奖励同样可以用来提升段位,难度并不算太大,只要获得前15名就可以获得段位提升。

球球大作战极限大逃杀

棒棒糖领取┃龙蛋领取┃名字颜色代码汇总|体验服下载|金蘑菇领取

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注