诛仙3青冥装礼包和曦羽装礼包有什么特效!10月29日更新详情_0

诛仙3青冥装礼包和曦羽装礼包有什么特效!10月29日更新详情

为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,将于10月29日上午8:00-10:00对“抢先体验服-先知”进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。

更新内容:

天帝宝库–礼包–新品上架目录下新增:

1、青冥装礼包:使用后可获得英招专属时装青冥装一套。装备后可获得技能“灵蛇飞动”。(关于青冥装图片展示点击这里)

2、曦羽装礼包:使用后可获得对应角色性别的牵机专属时装曦羽装一套。装备后可获得技能“灵蛇飞动”。(关于曦羽装图片展示点击这里)

用户体验优化及Bug修复:

1、牵机现在可以在木甲姿态下使用法宝和通用技能了。

2、修复了部分已绑定物品无法堆叠在一起的问题。

3、河阳-修罗的飞天仙子处的“返回神域”任务,改为传送功能服务。请在飞天仙子的传送列表中使用。

4、龙塬、炎黄殿、鲸溪谷三处新手村增加了传送阵。完成新手主线任务的角色可激活并使用。

5、部分任务描述优化,更清晰的表述任务内容了。

6、帮会管理员处增加“捐献功德香(1000个)”任务,玩家可选择一次性上交1000个功德香增加帮会贡献度。

7、修正宠物飞升技能神罗无法正确清除技能冷却的问题。

8、物品“情人节大花束”花雨特效问题修复。

9、缩小了最小显示距离下显示周围玩家的范围。

备注:武器精炼光效消失的问题将会11月5日更新维护后修复。同时将会增加一个设置,用户可以自行设置是否显示武器精炼光效(只影响本机)。

诛仙3青冥装礼包和曦羽装礼包有什么特效!10月29日更新详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注