尤歌特大陆会议26日开放 各地代表盛装登场

《锁链战记》尤歌特各地区酒馆代表集合,连续2天晚上开启为期2小时的大陆会议!7月26日、7月27日22:00至24:00,期间活动酒场限时开放,SR·SSR角色出现率超绝UP!

强运的战士宁法

强运的战士宁法虽没有高强的身手,但经常生存到最后,也为队伍带来巨大的功绩,因此而变得有名的战士。看到义勇军的艰苦后,公会决定派遣她助一臂之力。无论知不知道自己的这份强运,她总是乐观积极地引领着义勇军前进。

锁链战记

圣骑士团长“圣域的守护者”韦恩

骑士团总帅的好友,众多骑士团中选拔出来的十七圣骑士团之一“圣域”骑士团团长。沉着冷静,拥有能够客观看事物的眼光。同时他也是偶尔热血上头的总帅的好顾问,是每每切实完成任务的圣王国最优秀的骑士之一。

锁链战记

魔法兵团队长尤妮

魔法兵团队长尤妮从贤者之塔的魔造试验中孕育出来的魔法战士。体内有魔法阵刻印,是乱战中可以自由操控魔法的刻印者之一。因教育方法的关系变成三无少女,只因命令而战。

锁链战记

刀匠悠露蒂

土妖精的武器工匠。因为她是土妖精,即使看起来是少女一样,但其实她是一个熟练精制武器几十年的工匠。她从不会制刀以外的剑与防具,或是宝石首饰,是个奇怪的人,却被誉为王国第一的刀匠。凭着她爱刀之情,在刀的发源地,鬼族的国度炎之九领,亦置有自己的工房。

锁链战记

沙漠偶像莎夏

巡回沙漠艺人团的一员,是湖都的人气舞者。那畅快明朗的笑容受到所有人的喜爱。同时也是艺人团所抚养的孤儿们的姐姐,是个表里如一好的女孩。偶尔也会表现出任性的一面。

锁链战记

千河的游击手布里莎

千河氏族的战士。在森林妖精中难得的不拘泥于规定、自由自在的性格。经常偷偷离开森林,到人类生活的地方玩耍。

锁链战记

火焰剑士索妮雅

原本是以魔法学园的魔法战士为志愿入学的学生,不过在某个事件中失去魔力后,到处流浪的少女。后来流浪到九领之地后,得到妖刀取回魔力,现在身为厉害的魔法剑士在九领之地做着保镖。

锁链战记

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。