录屏分屏强势来袭 MIUI 8重磅新功能消息汇总

距离MIUI 8公测版正式推送已经过了一周,很多小米手机用户都已尝鲜,但同时在MIUI 8的使用中也遇到了一些问题。近几日,MIUI官方对MIUI 8的一些使用技巧进行了接单,并曝光了几项重磅功能,4399南山在整理后将其汇总给大家。

MIUI8公测

6.25日曝光:

1、截屏阅览将提供删除键。通知栏不支持混搭,MIUI 8开发版适配旧版主题的工作仍在进行,此阶段只适配可支持的模块,未支持的模块(通知栏、拨号)需设计师后续更新适配。此举是确保MIUI 8应用主题后可正常使用。

2、使用桌面上划的快捷搜索功能时,输入法会自动弹出,这样就不用再点击搜索框。

3、怎样才能只删除本地照片而不删除云相册?进入相册目录,打开一个相册,点击右上角的【…】选择删除本地已备份照片/视频。

4、MIUI网络助手有“每日流量限额”功能,流量使用到达设定值时,系统就会自动关闭数据开关,“流量”月光族必备。

5、MIUI 8一定会支持手机录屏功能,具体时间还需要再等等。

MIUI8新功能6.25汇总

6.26日曝光:

虽然相比MIUI 7来说,MIUI 8的功能有了很大提升,但诸如录屏、分屏等亮点功能还是没有加入。现在录屏已经确定有了,而且分屏也不远了。

MIUI官方微博26日中午表示,MIUI 8已经确定会有分屏功能,这一消息是MIUI产品经理公布的,但还没有具体的时间表。

另外,小米的指纹支付未来会支持支付宝,但在此之前,MI Pay会率先支持自家的小米钱包。

MIUI8新功能6.26汇总

以上就是近几日有关MIUI 8新功能的资讯汇总,希望这些MIUI 8官方消息能早日实现,给各位“米粉”带来全新的指尖体验~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注