探索遗忘星球!王者射击世界观曝光

《王者射击》是一款未来科幻题材的枪战手游。在未来的星球世界中,各方星际力量割据争斗,为了争夺稀有合金元素“钥”,各方势力玩家在一片被遗忘的废土——起源星中展开争夺。玩家可以化身为精英部队的一员,探索这片充满异兽和遗忘者的宇宙星球,在实战中不断成长,成就一番传奇故事。

距离人类联合政府宣告首个殖民星球“起源”星正式遗弃,已经过了整整100年。尽管人类星际航行的范围仍然在银河系周边的几个河外星系之间,但星际航行已经极大改变了人类的生存形态。与地外文明的融合、基础科技的突破、新的宜居星球、巨量的资源和财富、使得各国政府对国家的掌控纷纷土崩瓦解,各类巨头企业,集权组织开始体现出更为强大的掌控力,他们不顾政府反对,与各方星际力量勾结,纷纷拥有了自己的势力范围,甚至强大的军事力量,原本松散的各国政府也被迫形成了更为集中的人类联合政府。

就在各方势力对联合政府越发无所忌惮之时,联合政府科学家“莱恩”教授宣布发现了一种稀有元素“钥”,钥元素可被提取加工成一种先进的钥合金材料,用于制造各类拥有统治力量的合金装备。不仅如此,钥元素也是未来实现星际跃迁,探索更广阔星际的重要突破口。合金装备带来的绝对力量和星际跃迁带来的更大财富机遇,使得钥元素成为了各方势力争相追逐的“宇宙魔方”。然而钥元素仅存在于部分稀有的星球之中,而起源星是目前已知的唯一一颗拥有该元素的星球。

所有人的目光再次聚焦在这一颗被遗忘的星球,各方势力也再次汇集在这片被遗弃多年的废土之上,而此时的起源星早已成为了遗忘者、罪犯、异兽的天堂,山头林立,群雄盘踞。联合政府招募组织精英部队(称之为合金部队),前往起源星重建基地,清扫障碍,探寻钥元素的踪迹。

百年遗忘之地,即将展开全新的冒险旅程。作为合金部队应征新兵的你,准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注