每日新游预告《湛蓝牢笼》悬疑解谜冒险AVG

湛蓝牢笼》是一款轻小说家小鹿制作并发行的悬疑解谜冒险AVG,小鹿自2013 年获得角川轻小说征文赏之后,已持续出版超过二十本著作,作品收录于Book From Taiwan,代表台湾参加各国书展,更曾达到签名会十秒完售的傲人纪录。游戏美术则由绘师玉莳良负责,曾参与《剑与魔法王国》、《神魔之塔》等作品插画。有戏2021年第二季度发售,支持中文。

点击进入:《湛蓝牢笼》游戏页面

每日新游预告《湛蓝牢笼》悬疑解谜冒险AVG

游戏背景:

游戏中玩家将扮演高中生「吾时」,因缘际会和朋友登上曾经用于实验时间旅行、后来转作观光用途的海底高速列车。

不料本来欢乐的毕业旅行却发生出轨意外,且时间仿佛被固定在车毁人亡的那刻,一次次轮回重覆,而吾时却是所有乘客中唯一记得每一次死亡轮回的学生。然而,随着每一次复活重置,吾时身边的同学竟一个个在列车出轨前就离奇死去,车上更出现了神秘的凶徒,借「拯救」之名,行追猎之实,一次次残酷地杀害玩家及熟悉的同学……。深海下无尽的血腥轮回,吾时能为众人带来救赎吗?现在,吾时必须在所有人都死去以前,找出这辆列车的秘密,拯救注定死亡的同学们与自己。

每日新游预告《湛蓝牢笼》悬疑解谜冒险AVG

游戏特色:

游戏内除了收录大量 CG 及优美原创歌曲以外,轻小说家小鹿所撰写、超过二十万字的剧本更包含了多条分歧路线以及多结局的选择。

游戏收录逾15 首原创歌曲,并由歌手薛南演唱主题曲。

每日新游预告《湛蓝牢笼》悬疑解谜冒险AVG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。