芈月传义渠王翟骊是什么人物 芈月为什么嫁给翟骊_

  芈月传义渠王翟骊分别是什么人物?芈月为什么嫁给翟骊?为什么到最后芈月要杀了翟骊?芈月传中高云翔扮演的义渠王翟骊终于出现了,日后他将成为芈月的情人,并且最后被芈月所杀,这是怎么回事呢?

  芈月传小说全文下载:戳我下载(搜索小说名称即可)

  芈月传义渠王翟骊是什么人物?

  义渠王翟骊是戎狄的首领,身处西北严寒之地,经济实力不足,经常通过抢劫别国的粮食来维持自己的部落生存,戎狄人都长得很是强壮彪悍。而翟骊是戎狄的首领,也是身形格外彪悍,如果将整个戎狄武力担当武装起来就是一直强悍的军队。

  芈月为什么嫁给义渠王翟骊?
芈月传义渠王翟骊是什么人物 芈月为什么嫁给翟骊

  芈月之所以会嫁给义渠王翟骊当然是看重了翟骊率领的第戎武士可以成为自己的武装力量,嫁给翟骊的芈月已经在心中规划了一个复位之路了,她要借助义渠王翟骊的武力重回秦朝,帮助儿子夺回王位。而义渠王翟骊之所以愿意娶芈月,一方面是被芈月的美貌和勇敢征服了,另一方面则是为了入主秦朝为戎狄谋得一个永久的粮仓。

  所以芈月和义渠王翟骊两个人之间互相利用的关系到最后就要考验谁比较狠心了,芈月复位大业完成以后先义渠王翟骊一步,在大殿上杀了义渠王翟骊,为了儿子的王位和秦朝的稳固,义渠王翟骊必死无疑。

  想要知道更多义渠王翟骊和芈月之间的微妙关系的小伙伴们,快去读小说吧。芈月传小说全文下载戳我下载(搜索小说名称即可)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注