斗战神各职业分别带什么宠物!进化技怎么升级!宠物分解出什么_0

第1页:新闻页一

1、拿到宠物时候怎么看适合什么职业  有哪些数值来判断

如何看宠物是否适合在自己,主要是看2个圈圈最中间的本源技能,拿系统赠送的【钻风勇士】来说中间那个加斗志等属性的就是他的本源技能。

每一个宠物都有不同的本源技能,玩家只有找最适合自己的宠物,才能使自己的输出和生存达到自己满意的提升。

现在公认的好宠物分别有:狸猫学徒、狮僧、守关白虎、虎仙真身、羊仙真身、永恒之眼、干娘真身等等

从上述公认的宠物中大家可以看出,基本上都是增加输出的宠物,只有守关白虎是加血的生存宠物。但是并不是所有的宠物都适合所有的职业,比如干娘真身这个宠物的本源技能是加罗刹职业的蓝,对于其他职业来说这就是个废物。

在举个例子狸猫学徒和狮僧,这2个宠物都是输出型的宠物,狮僧是所有职业都适用的输出型宠物,而狸猫学徒是附加出血状态的,龙女和神将都有对异常状态的怪加成输出的技能,个别职业却没有,那么相比之下有异常输出的职业更适合狸猫学徒,而不是输出加成的狮僧。

只有最适合自己的宠物看自己的加点和宠物的本源技能是否能对的上号这才是最主要的择宠守则。

2、怎么练宝宝等级

每一个宠物想成长就需要出战状态下和主人一起升级积累道行然后升级,就目前来说升级最快最容易的要属幻境了(加经验的幻境不是打钱的),几乎是一个幻境打完宠物最少18—22级。其次是狩猎副本,不但可以带宠物升级或许运气好还能入手一只。最后就是3个经验的活动副本了神之猎场、盘丝洞、伏龙塔当然取经的试炼也可以带上新的宠物,不过升级没有其他的快。实在没地方去了  那就在刷副本的时候叫出来随时带着好了。

3、宠物进化技能领悟几个

宠物的进化技能依靠自身领悟的话只能1—3个,视道限和悟性不同而不同。但是理论上宠物是可以打开10个进化技能的,期待哪个高富帅能拿下这个10个进化技能的一血,TX会感谢你的。

在进化技能领悟全满或者道限上限满了的时候,玩家可以通过长安的“灵兽驯养师”,对宠物进行人工领悟技能,有一定的几率会打开关闭的进化技能和覆盖之前领悟的技能。这东西比强化还费钱,纯属高富帅玩的系统,直接拍卖拍蓝色的技能书然后死命的砸,不出5个以上的进化技能,别说自己是高富帅。穷屌丝呢也是有逆袭的时候的。找几个五行的残魄,一天带3—5只残魄,到20级分解了怎么都有1—2本进化技能书,累积起来找个黄道吉日玩玩还是可以的。偶尔运气好冲开几个技能格子或许还能捞一笔。

4、道行满了,结果宝宝智商太低,只领悟了1个或者没领悟进化技怎么办

道限上限到了,自己买来的神宠却是个弱智,只领悟了1个或者没领悟进化技,不要紧看着不爽就分解,要是舍不得可以去长安的“灵兽驯养师”,进行人工领悟技能,去拍卖购买自己看上的进化技能书或者自己带上几个残魄去升级到20级然后分解,看运气是否可以拿到几本进化技能书,没钱了可以拿这个去赚点。

5.吃进化技能书的书会有哪几种结果

在长安“灵兽驯养师”进行宠物进化技能书领悟,宠物领悟技能会消耗宠物的精元,领悟进化技能会有4种结果:

一.在技能格未满有空位的时候领悟技能百分百成功,直接加上一个技能。

二.在技能全满了的情况下技能领悟成功,冲开一个关闭的技能空位,宠物拥有进化技能多一个。

三. 在技能全满了的情况下技能领悟成功,覆盖之前的技能,新技能存在,之前的技能消失。

四. 在使用蓝色或者紫色技能书的情况下技能领悟成功,冲开一个技能格或者覆盖一个之前的技能,高级技能存在,低级技能的效果将直接作废,技能变成黑色显示有高级技能存在此技能效果将无法作用于角色。

6.不需要的宠物分解之后能得到啥

不需要的宠物或者是拿来分解的肉宠(残魄),都可以去直接分解,花费是2000绑银,百分百活动大、中、小精元丹(给宠物增加精元,精元用于宠物学习技能和兽决),有一定几率获得成为身上进化技能的技能书(拼RP 时候到了)。

7、每个职业的推荐个人宠物和团队宠物

龙女—–血蛛儿、狸猫学徒、狮僧

玉狐—–莲妖>狮僧=狸猫=羊仙>虎仙

牛魔—–狮僧、虎仙、守关白虎、永恒之眼

猴子—–虎仙、羊仙、狮僧

神将—–狸猫学徒、永恒之眼、虎仙、血蛛儿

罗刹—–干娘真身、永恒之眼

8、什么职业适合什么进化技能,进化技能的分类

进化技能分5大类:

1、翻牌加成类

2、基本属性加成和异常状态抗性类

3、附加属性、效果类

4、团队加成类

5、前几测蓝色兽决改编类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注