李泽言夫人包下大楼屏显召唤青蛙回家

  继恋与制作人火了之后,又一款手机游戏刷爆了微博和朋友圈,它的日文原名叫做《旅かえる》,翻译过来是《旅行青蛙》,也被玩家称之为“佛系养蛙”。

  不过旅行青蛙是一款放置类的小游戏,本身不占用多少用户时间,所以那些玩恋与制作人的玩家们在体力用光之后就可以看看自家的蛙儿子旅行回来没有。所以就有很多人同时玩着这两款游戏,比如下面这位“泽言夫人”,竟然把两个游戏串联了起来。

寻蛙启示

蛙宝宝彻夜未归

我和你爸泽言

等你回家

  该名玩家在著名热闹市区买下大楼的LED广告,打上“寻蛙启示:蛙宝宝彻夜未归,我和你爸泽言,等你回家”这样的标语,一时让看到的群众哭笑不得,也有恋与制作人的玩家感叹:泽言夫人就是有钱……

李泽言

  李泽言是手游《恋与制作人》里四名男主之一,外冷内热的霸道总裁。很多玩家都喜欢他,并称自己是“泽言夫人”。

  蛙宝宝则是手游《旅行青蛙》里玩家养的一只小青蛙,没事喜欢出去旅行,走很远的话会很久不回来。

旅行青蛙

  那么问题来了,要颜值有颜值要身材有身材的李泽言究竟是娶了谁能生出一只这样的绿皮小蛙?

泽言儿子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注