植物大战僵尸:花园战争2游戏模式及玩法介绍

  《植物大战僵尸:花园战争2》发布后,你有没有第一时间体验到这款游戏呢?事实上,《植物大战僵尸:花园战争2》推出了许多与前作不同、与时俱进的游戏模式及玩法。下面,我们就通过官方公告来详细了解  《植物大战僵尸:花园战争2》有哪些有趣的游戏玩法吧。  

欢迎来到您的私人PvZ游乐场。 在您的「后院战场」(Backyard  Battleground)里,您可以编辑角色的能力、进行各种自订,还可以选择任务、投入合作或多人游戏模式,或是邀请多达3名好友来到您的后院开始对抗电脑对手的派对游戏  – 击败一波敌人后,会有另一波更厉害的敌人现身。 您也可以切换队伍来挑战您的好友!

「后院战场」是您的私人前线基地,让您在参与僵区战争前先行规划攻击方案。

六种24人游戏模式

六种线上多人游戏模式任君选择。 在「草本突击」(Herbal Assault)里化身为攻击的植物或防守的僵尸,或是在「花园与墓园」(Gardens  & Graveyards)里进行僵尸攻击、植物防守的经典战争。 想要来场快速游戏? 可以投入「团队征服」(Team  Vanquish)模式。若想玩到更目标取向的游戏内容,可以试试「征服确认」(Vanquish  Confirmed)模式、「郊区作战」(Suburbination)模式,或是轰隆作响的「地精炸弹」(Gnome Bomb)模式。

两种4人合作模式

可让多达四名好友组成队伍,在两种不同合作游戏模式里大战一场。 参与全新的「墓园行动」(Graveyard  Ops),化身僵尸队伍捍卫僵区(Zomburbia),对抗趾高气扬的顽固植物,或是在「花园行动」(Garden  Ops)里捍卫郊区的剩余地盘,迎战冷酷无情的僵尸,让战火继续延烧。

独自游玩及分割画面

独自对抗电脑对手或与朋友齐聚一堂透过分割画面合作进行游戏里的任何模式(本地端游戏不需要Xbox Live金会员资格或PS  Plus会员会籍,但需要网际网路连线)。14种可扮演的角色类型,加上超过100种可扮演的角色,总计有14种角色类型,还有超过100种来自过去、现在与未来的可扮演植物和僵尸,加深了这场全面植物战斗的策略深度。

24人线上多人游戏与多达4人的线上合作游戏

在7种游戏模式里为僵区而战 – 在全新的24人「草本突击」(Herbal  Assault)模式里扮演植物发动攻击,或是在「墓园行动」(Graveyard Ops)的4人合作模式里扮演僵尸捍卫疆土。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注